帝苑酒店雅苑座邀請四川客席廚師和川劇能手訪港獻技


中國四大菜系之一川菜融會多款地道食材和香料如竹筍、花椒、豆瓣醬,複雜的味道。雅苑座於今年四月特意從四川邀請客席廚師和川劇能手訪港獻技,每個星期供應的菜式均有不同,最能體現川菜精粹的非蜀都香辣蟹及蜀香霸王排骨莫屬,客席師傅更會現場即製食物如擔擔麵、紅油抄手及川味牛肉麵。辣味以外的選擇還有醬豬手、清湯抄手及蒜泥白肉等。



除可品嚐多款特色川菜外,雅苑座一向深受歡迎的美食如凍海鮮、爐端燒、即製烚海鮮及星級甜品亦會輪流供應。當中最令人垂涎的,定必是新加入的頂級澳洲穀飼M5和牛肋肉,其軟滑的肉質及純厚的味道一試難忘。每位客人更可享香煎7吋大虎蝦配洋蔥牛油汁一隻,無限享用澳洲穀飼M5和牛、皇牌拿破崙蛋糕及其他精彩菜式!



川劇乃是次活動的重頭戲,節奏鮮明的川劇板斧甚多,而變臉更是其中最引人入勝的絕活。演員身穿鮮艷的服裝,伴隨音樂在秒速間變換多個臉譜,展現澎湃的情感。到訪雅苑座表演的鄭勝利師傅在四川藝術職業學院學藝多年,經驗豐富,其演出定必令您拍案叫絕。精湛技藝配上正宗川菜,絕對有置身當地的感覺。



四川客席廚師及川劇師傅的表演日期由4月1日至14日,於每天晚上的自助晚餐時段作表演; 而風味川菜自助餐的供應日期由4月1日至4月30日。

訂座: 2733 2030




leavel message  |  view message(0)