Folli Follie引入全新概念店




Folli Follie選址中環華人行引入全港首間全新品牌概念店,設計裝潢顯出創新、奢華、時尚元素,注入了四個一致的設計元素:花之海洋、水族館之旅、夢幻牆壁和亮鑽雲尚。這些關鍵的設計元素均充份利用光的反射,營造強烈的視覺衝擊,創造出多個清晰、精緻及最時尚前衛的作品,散發著永恆的優雅及Folli Follie的華麗風格。



今個春夏季,Folli Follie帶來今季流行的迷你手提袋,透過手袋闡述Folli Follie的時尚態度。Metallic Love手袋系列,盡顯奪目迷人的一面。金屬系列的迷你背包及錢包,令你的造型錦上添花,脫穎而出。Uptown Beauty系列中的迷你肩袋,時尚實用兼備,適合一眾摩登,優雅嫵媚的女士使用,是都市女性工作日的必備之選。全新Balloon手袋系列具備寬敞、容量設計,滿足一切日常收納需求。黑色手提包配上白色皮革,加上舒適的提手,是每日攜帶的不二之選。



Folli Follie Fashionably Silver 耀目系列,以獨特迷人的珠寶牽動時尚一族的心弦。以純銀精心雕琢的耳環、手鐲、連戒指手鍊、前衛項鍊及奪目戒指,皆能展現女士最優雅奪目的個性。Folli Follie 將法蒂瑪之手、星星及心形等圖案融入設計,帶來型格戒指、精緻純銀手鐲及展現搖滾氣息的項鍊,散發醉人的雋永優雅與都會氣息。



以聖托里尼島作為靈感,Santorini Flower 腕錶系列的設計理念涵蓋樂觀、魅力、璀璨等元素,鍍玫瑰金或鍍銀的不銹鋼腕錶綴以 Santorini Flower 標志性圖案作錶盤,精心別緻,可配合不同場合及衣裳配搭需要。腕錶設計可選擇鑲有晶石與否,精准計時,雅緻實用。亮麗橙黃、典雅深棕、經典純黑、魅豔火紅、綺麗湛藍、俏皮的粉紅,紫紅和紫色,豐富多彩的錶帶配色選擇讓您綻放個人魅力,耀眼光彩!



Folli Follie推出全新春夏 “Silver Summer” 系列,腕錶及配飾突顯個人魅力,在夏天的陽光下綻放光彩。品牌的春夏全新形象廣告特邀香港著名影星及模特兒謝婷婷小姐來示範如何以銀器配飾及簡單的服裝,便能不經意地流露出個人風格。

 



leavel message  |  view message(0)