H&M 2016 年 Conscious Exclusive 系列




H&M 2016 年 Conscious Exclusive 系列用創新的可持續物料和豐富的綴飾,把不同風格的元素、形狀和質感融合為一,體現歷史美學與時尚的完美融合。系列採用的物料包括有機絲質,亞麻布、再造麻布和 Tencel® 天絲纖維混紡,多種創新物料包括以再造玻璃製成的珠飾,以及用再造舊牛仔布製成的 Denimite —— H&M 更是首間採用此物料的時裝公司。系列與巴黎羅浮宮裝飾藝術館最新展覽「Fashion Forward – 300 Years of Fashion」同步面世,為向該展覽致敬,這個系列將大量運用古典優雅的油畫作靈感。



H&M 設計團隊鑽研該藝術館的時裝館藏,並選出多個在過去三個世紀極具代表性的高級訂製服設計。這個富有藝術感的時尚系列,充滿著時裝的靈魂,演繹獨一無二的時裝美學。系列於4 月7 日起在全球約180 間門店和網上發售。




 


leavel message  |  view message(0)