法國殿堂級影樓Studio Harcourt 在香港開幕




法國殿堂級影樓Studio Harcourt於1934年由傳奇女攝影師Cosette Harcourt及巴黎新聞業界的領導者Lacroix Brothers及Nina Ricci的兒子Robert Ricci聯手創立。兩個多世紀以來,Studio Harcourt為藝術、文化及政治等領域的名人拍攝肖像,捕捉他們獨有的神韻,留下永恒的倩影。Studio Harcourt的傳奇作品獲法國政府垂青,購買多張於1934 到 1986年間所拍攝的名人肖像底片作為國家級收藏品。Studio Harcourt的攝影房間漆黑一片,四周置有專業的電影燈,光線反射在被拍攝的人身上,攝影師透過鏡頭捕捉光影瞬間的一刻。拍攝人像前會先作專業的化妝,以凸顯人物輪廓的深度及特別之處。Studio Harcourt拍攝時採用在黑白電影中所使用的燈光效果,巧妙地運用燈光及鎢絲燈(tungsten),精準地把光線投放在人物上,營造完美的光影。而客人選擇心儀的一幅肖像後,照片將被送到巴黎的影樓總部稍作修飾,確保人像保留拍攝照片時的完美一刻。



今年6月下旬,Studio Harcourt於香港開幕。Studio Harcourt法式影樓捕捉人物肖像的光影技術,呈現自然的典雅優美及特質,傳達一種神秘及永恒經典的力量。由精緻的電影燈光、專業的化妝技術到殿堂級的舞台攝影方法,Studio Harcourt提供頂級的奢華攝影體驗。所有攝影服務均需預約:
由2016年5月中起開始接受預約
 


leavel message  |  view message(0)