法國嬌蘭ABEILLE ROYALE全新殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜及殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水


Guerlain 法國嬌蘭護膚皇牌 Abeille Royale 殿級蜂皇嫩肌系列,今年增添兩款護膚新貴:殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜及殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水。



Guerlain推出 Abeille Royale殿級蜂皇嫩肌系列首款唇部塑型產品 全新殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜,不單提供唇部護理,更全方位照顧整個微笑部位,從唇周皺紋、細紋,以至法令紋,它能有效撫平紋理,同時緊緻肌膚,設計突破的塗抺器,,仿似手部巧妙延伸小工具,完美切合指形,食指頭恰好貼伏在金屬塗頭的中空印記位置。渾圓穿孔塗頭,設有開口以輕輕釋出產品,塗抺器背部形狀依照唇部輪廓線條,方便在整個笑容位置進行按摩動作 ── 柔順、按壓、輕拍。再者,它的22卡合金精緻塗頭,觸及唇部,即帶來清新效果,配合Guerlain 美容中心專家精心研創的獨門按摩手法,魅力笑容,唾手可得。



全新殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水 ABEILLE ROYALE HONEY NECTAR LOTION,以華麗的蜜糖色磨砂瓶子亮相,早上和晚間使用,作為護膚第一步,這「序曲」獨具美肌活性,這甘蜜注入蜂蜜蘊含的必需養分,重複使用,能激發肌膚的自我修復能力,促進 Abeille Royale殿級蜂皇嫩肌系列護膚品的效能。



全新殿級蜂皇嫩肌系列產品 將於2016年4月推出。
全新殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜 售價 : HK$500/15ML
全新殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水 售價 : HK$510/150ML

 


leavel message  |  view message(0)