三藩市旅遊協會呈獻三藩市都市魅力



三藩市旅遊協會為香港與旅遊業界帶來最新的三藩市旅遊體驗,介紹多個針對興趣不同的香港旅客提供不同主題的行程。旅客到三藩市可於短時間內參觀很多地方、做很多事,作為全美最具創新和前瞻性的城市,各類美食佳餚應有盡有。三藩市被譽為美國最好的餐廳城市,佔地49平方英里,是味蕾的天堂。三藩市也有一個豐富的藝術景象,由現代藝術博物館、亞洲藝術博物館至灣區劇院和小型畫廊經常展出具實驗性和爭議的作品。 2016年將為此景象特別豐富的一年,有許多新揭幕和特別活動貫穿全年。



三藩市現代藝術博物館開幕 - 2016年5月14日,
三藩市現代藝術博物館經過為期兩年的整修擴建,於這個春天重新開放,將看到它能夠容納比現有的藝術品多近一倍的數量,使其成為全美最大的現代藝術博物館。該擴展包括新的功能和設施,由米芝蓮星級廚師為首的亞洲主題餐廳。



三藩市同志驕傲大遊行 (San Francisco Pride) - 2016年6月25日至26日,
全球第二大同志遊行回歸,今年特別注重種族和經濟平等。多項活動如派對、表演和小組討論在舉行,總有適合每個人的活動。



吃喝三藩市 (Eat Drink SF) - 2016年8月18日至21日
今年夏天,三藩市一年一度的美食慶祝活動將於梅森堡藝術和文化中心舉行。敬請期待灣區廚師、雞尾酒大師和釀酒大師展示他們廚藝功底,討論最新的飲食潮流趨勢,並炮製了足夠多的美食以供品嚐。


 


leavel message  |  view message(0)