TRUSSARDI JEANS 首家概念店香港開幕




TRUSSARDI JEANS概念店位於香港Times Square 六樓的專營店採用全新概念設計,結合品牌經典靈緹獵犬元素以及橙色系,打造年輕動感的店铺形象,2016春夏TRUSSARDI Jeans系列產品,散發桀驁不馴的氣質,本季女裝系列原色亞麻及棉質單品上的大號印花圖案靈感汲取自壁畫及亮色水果,與之搭配的下裝則是修身款牛仔褲。連衣裙及純棉抓絨運動衫以色彩斑斕的亮片為點綴,如魚鱗般微光閃爍。



牛仔襯衫的細節設計令人驚喜。質地柔軟的純棉T恤以活潑的字母圖案作為點綴。經由珠寶裝飾細節和精致面料的演繹,軍裝風夾克和褲裝令人耳目一新。粘膠纖維材質的長款印花短裙搭配超大號純棉針織衫或短款上衣,别具風情。



本季男裝採用的布料則呈現出更為明顯的水洗和處理痕迹,其風格也因此在優雅和粗獷間自由轉換。皮革材質經褶皺工藝處理後散發复古韵味。運動夾克及開衫可搭配具有垂墜質感的單品。純棉T恤散發摇滚氣質,其海盗風格的靈緹犬印花格外搶眼。黑色、白色及色調灰暗的服裝單品上,以Trussardi標志為主題的微型印花成了主要點綴元素。系列採用柔和的藍色、綠色和棕色搭配黑白灰這三種都市色彩,黄色、珊瑚色和藍綠色則點綴其間,令造型更具活力。


 


leavel message  |  view message(0)