香港置地文華東方酒店獨家最新的足療方案及足部護理秘訣


足部問題絕不是穿高跟鞋的女士和運動選手的專利。根據國際的足部護理專家Bastien Gonzalez所說,人們有必要提早避免因腳底內翻或外翻而引發的問題。



對於遺傳而來的問題,及早發現並加以糾正是預防問題嚴重化的最佳做法。

香港置地文華東方酒店之東方水療中心於大中華地區的獨家Bastien Gonzalez手足護理工作室引入兒童BGA InSoles®鞋墊。概念源自Bastien大師為雙足提供舒適、減少皮膚問題及預防足部變形。通過對足部壓力的精準分佈,BGA InSoles®為每雙獨特的腳提供支持。不但適用於便鞋,亦適用於日常穿著的優雅型鞋類,並於不久的將來正式嶄新推出兒童訂製鞋墊。每一對經熱力塑型的特製BGA InSoles®,擁有獨一無二的B形設計,並由受訓於法國總部且經驗豐富的專業足醫為每個兒童度身訂做,為雙足提供完美契合的保護。



Bastien Gonzalez手足護理工作室獲認證的足醫更會親自教授腳部鍛煉。例如﹕由Bastien Gonzalez為鍛煉腳趾而設計的Foot Fetich腳健,有助緩解鞋子緊窄、高跟鞋和整天站立所造成的痛狀。

查詢: 2132 0011

 


leavel message  |  view message(0)