酒店推出全港首個「地質公園遊住宿套餐」



如心南灣海景酒店和如心艾朗酒店是全港唯一兩間「香港地質公園酒店」,與香港聯合國教科文組織世界地質公園結為策略性合作夥伴,協助向旅客推介宣傳香港地質保育及地質公園概念。香港地質公園獲評為香港聯合國教科文組織世界地質公園,到西貢萬宜水庫東壩的「火山岩園區萬宜地質步道」,可近距離欣賞世界級的「六角岩柱」和一系列典型及具規模的柱狀地質節理構造,地質面貌尤其獨特,與世界其他地質公園相比更為壯觀,仿佛目睹地球一億多年來翻天覆地的演化過程,令人驚嘆大自然的鬼斧神功。



作為「香港地質公園酒店」,如心南灣海景酒店和如心艾朗酒店大堂及客房均有來自各地的岩石及化石陳設,讓賓客能夠近距離欣賞有關之珍貴化石;客房內更設有香港地質公園電視頻道,觀看有關香港地質公園旅遊資訊短片;餐飲方面,酒店行政總廚特意以地質公園內的岩石及地貌設計菜式,就像精心雕琢的藝術品般,帶來無限驚喜。



由即日起至 2016 年 9 月 30 日,酒店推出全港首個「地質公園遊住宿套餐」,每兩位入住價錢由 HK$2,188 起。其中包括位於西貢的火山岩園區萬宜地質公園步道半天導賞遊,有Syncab 專車接送,由獲推薦地質公園導賞員(R2G Guide)或香港地質公園導賞員(Hong Kong Geopark Guide)帶領,講解各種奇特地質面貌的成因,破解六角形岩柱的秘密及柱石不同深淺及顏色的原因,還有岩槳活動的記錄形成獨特的岩柱彎曲及裂縫!這一帶的火山岩柱面積逾100平方公里,露出地面的高度達100米,總厚度超過400米,平均直接徑有1.2米,與世界上同類型地質景觀相比更見珍貴,而且沿途風景明媚,不但趣味性和教育性兼備,而且是另一 種遠離繁囂、放鬆身心的極佳選擇,更是不少攝影愛好者的拍攝熱點。



地質公園遊住宿套餐二人只需淨價 HK$2,188 (星期一至四) 或 HK$2,388 (星期五、六、日、公眾假期及公 眾假期前夕),包括:

1.單人或雙人入住地質公園主題客房一晚

2.地質公園特飲兩杯

3.雙人自助早餐

4.火山岩園區萬宜地質公園步道導賞遊 (由獲推薦地質公園導賞員 R2G Guide 或香港地質公園導賞員 Hong Kong Geopark Guide 帶領,並由專車接送往返酒店)

5.免費使用無線及有線網路

6.免費使用酒店健身中心和泳池

7.保證免費延遲退房至下午 3 時



條款及細則:

i.推廣期由即日起至 2016 年 9 月 30 日

ii.入住及退房日期需於推廣期內

iii.「地質公園遊住宿套餐」需提前最少 4 個工作天預訂,並視乎酒店預訂情況而定。

iv.此套餐一經確認,不可取消、退款或更改。

v.須於預訂時提供有效的信用卡,作繳付房費之保證。

vi.如導賞活動當天上午7時或之前,香港天文台發出黃色暴雨或更高之警告,或懸掛三號或以上 颱風訊號,當日導賞活動將會取消,並以「四道菜地質公園主題精選午餐」代替。

vii.如有任何爭議,酒店保留一切最終決定權。 




leavel message  |  view message(0)