迪士尼.彼思《海底奇兵 2》游到時代廣場


 

今個暑假,迪士尼.彼思最受歡迎的經典之一《海底奇兵》返嚟啦!今次更會由大銀幕游到銅鑼灣時代廣場,將時代廣場多個熱點化身為繽紛好玩的立體深海世界!是次大型展覽將特別打造多達32隻3D模型,當中除包括一眾主角外,更有長達4米的巨型新角色七爪魚阿亨及魔鬼魚和海龜,讓市民大眾仿如置身海底之中,跟住成班海底朋友一齊刺激歷險!《海底奇兵2》展覽將開放至7月31日。



展覽重點:
地面露天廣場鐘樓區域活現多莉歷險之旅必游熱點,全新角色七爪魚阿亨將以長達4米的搞鬼造型於大電視區域登場,地面有蓋廣場設有長達5米的巨型觸摸池,大小朋友可以伸手到水中觸摸各式仿如真實的有趣海洋生物,包括主角多莉、馬倫、Mo仔和阿亨,還有各式各樣珊瑚礁,盡享魚樂無窮!二樓大堂設有大型《海底奇兵2》繽紛佈置,巨型阿亨配上電動多莉、馬倫、Mo仔上下遙擺,仿如置身海底世界!13A層將設有《海底奇兵2》工作坊,7月2日至24日逢周六、日提供《海底奇兵2》工作紙、填色紙等簡單又好玩的遊戲,小粉絲可透過的習作體驗,把各位主角以自己喜歡的色彩一筆一劃呈現出來,讓小朋友完全投入於涼浸浸的海底世界!工作坊專為4至12歲小朋友而設,可訓練小朋友的專注力,培養耐性、色彩配襯及加強其創意思維。如欲參加,請於工作坊當日前往2/F客戶服務部領取學習券。



迪士尼.彼思《海底奇兵2》展覽詳情
日期:至2016年7月31日
時間:每天早上10時至晚上10時
開放區域:露天廣場、地面有蓋廣場、二樓大堂






leavel message  |  view message(0)