全新MINI CONVERTIBLE




自1959年Sir Alec Issignois革命性地把經典英倫設計、靈活運用車廂空間,以及品牌獨有的go-kart駕駛樂趣融合,巧妙塑造就出MINI一代經典的車型。作為MINI家族其中一個重要成員,MINI Convertible於2009年面世,更於短短五年內創下164,000台的全球銷售佳績。MINI Hong Kong正式引入新一代MINI Convertible四座開篷車,以優雅時尚的車身線條及型格的軟篷設計,突顯車款好動又高雅的英倫素質。全新MINI Cooper Convertible和MINI Cooper S Convertible,分別以HK$369,800及HK$439,800發售,首批現貨更加入特別配備,現已接受預訂。



MINI Convertible的軟布頂篷設計,早於1992年推出開篷版Classic Mini之時已首次出現,新一代推出的MINI Convertible軟篷屬全自動操作,僅需短短18秒便可完全打開或關閉,更可在時速30km/h之下操作。在任何車速下,軟篷的前半部可自由趟開達40cm,以作天窗之用,讓新鮮空氣引進車廂。標配的軟篷為黑色,但部分首批到港的現貨均備上選配的英國米字旗MINI Yours軟篷,以黑灰雙色高級人字紋編織而成,與品牌起源英國相互輝映,成為新一代MINI Convertible獨一無二的個性化設計。



無論是MINI Cooper Convertible或MINI Cooper S Convertible,均有多達12種車身配色供選擇,包括全新MINI Convertible獨有的Caribbean Aqua金屬色調,以及MINI Yours專屬的Lapisluxury Blue藍色。Cooper S更可選擇專屬Thunder Grey深灰金屬色調。MINI Cooper S Convertible,鬼面罩框架和兩側沙板窗口加上紅色「S」標誌,突出了Cooper S的肌肉感,造型活力十足。



 


leavel message  |  view message(0)