香港一風堂聯同哥斯拉攜手慶祝五周年誌慶


 

一風堂為慶祝香港開業五周年誌慶,推出期間限定的五周年海老豚骨拉麵。今年找來日本「特撮片」中最具標誌性的經典怪獸,同時是即將上映的電影 「真.哥斯拉」的人氣主角—— 哥斯拉合作,進行一系列的慶祝活動。是次誌慶亦推出分店限定特色拉麵,為每一間分店注入獨特色彩。



香港一風堂所有分店均會以哥斯拉為主題作佈置,展示多款哥斯拉於電影中的不同造型!五周年海老豚骨拉麵,以五大海老元素入饌,以蝦子和蝦粉特製的中太麵作麵底,加上以蝦醬和海老XO醬製作而成的海老肉味噌,配以爽口彈牙的蝦肉雲吞,最後淋上獨家的秘製蝦油,畫龍點睛,海老愛好者更不容錯過。全新餐目打破以往傳統,改為每間分店注入獨特風味,推出分店限定拉麵,除了超過30款新菜式外,更新增更多串燒和甜品選擇供顧客品嚐。



全新五周年海老豚骨拉麵 (HK$88) 由2016年7月27日起於全線一風堂分店供應。

 


leavel message  |  view message(0)