國泰航空與國際星級名廚Daniel Green 推出全新機上餐膳




居於英、美兩地的國際星級名廚Daniel Green 素以其清新、輕盈的飲食哲學聞名。國泰航空夥拍Daniel 呈獻多道全新的機上菜式及餐飲。新菜式將於八月一日起供應予所有由香港出發到北美航線的頭等及商務旅客。



Daniel Green 的食譜曾受多本英、美歐洲及亞洲的雜誌廣泛報道,而他亦曾為不同媒體主持電視節目,包括BBC、Asia Food Channel、Fox 及 Food Network 等。他推崇優質及低碳水化合物及低脂肪含量食材,令人盡情享受喜愛的菜式。



新菜單避免選用高脂肪食材,例如忌廉及牛油,並以新鮮食材例如椰奶取代忌廉進行烹調,確保美味而優質的餐膳。



Daniel 設計的菜式包括三款沙律及五款主菜,其中包括「香蒜白松露油茴香鮮菇意大利寬條麵」,以香氣四溢的白松露油代替傳統以芝士製作意大利麵條菜式;以及「泰式紅咖哩鮮蔬伴烤南瓜」,以椰奶取代忌廉進行烹調,減低一般咖哩菜式當中的脂肪,而並不影響其本身的味道。
除沙律及主菜外,Daniel 更特別為國泰航空設計兩款能量飲品,包括「雜莓楓葉糖漿菠菜飲品」及「薑味橙汁飲品」。前者提供多種鐵質及維他命,並不含任何添加糖,有助喚醒乘客身心;後者則含豐富維他命c,有助預防咳嗽和感冒,增強身體的抵抗力。



 


leavel message  |  view message(0)