獅子樓極上扒王巡禮


 由即日起至2016年9月30日,帝京酒店餐廳酒吧獅子樓搜羅了各式「扒王」,推介有A5宮崎和牛、美國西冷牛扒兩款堪稱「牛中極品」,由選料、烹調以至食物配搭均一絲不苟,同時完美呈獻矜貴之尊 — 珍寶花膠扒,其豐腴多汁的口感,讓您享受殿堂級的餐飲體驗﹗



香煎 A5 宮崎和牛伴燒汁(HK$688):嚴選有「冠軍牛」之稱的A5最高等級宮崎和牛,肉和油花的比例為6比4,油花分布細密,油脂豐腴,輕輕煎香已油香四溢。配上由紅酒、雜菜、牛骨、茄膏等煮成的燒汁,香濃惹味。



炸火腿芝士釀牛仔柳伴香檸角(HK$398)以法國地道名菜歌頓布牛柳,用兩塊以胡椒等預先醃好的荷蘭牛仔柳,夾入巴馬火腿及車打芝士,層次豐富。沾上雞蛋、麵粉及麵包糠後再半煎炸,令口感香脆又不致太乾身。一切開裡面的流心芝士溢出,散發出香濃「芝」味。



烤原隻春雞伴百里香燒汁(HK$398)以精選肉質嫩滑的美國春雞,先以蒜蓉、百里香及鹽等醃製,令雞隻充滿清新的香草味。然後以高溫先煎香雞的表面,隨後以攝氏125度烤焗11分鐘,以達至外脆內嫩的效果。



特別推介蝦籽蔥燒珍寶花膠扒嚴選非洲淡水鱸魚的原隻花膠,特別配上蝦籽及醬汁,每一口都黏口滋潤。
全份(260克) HK$1,088
半份(130克) HK$788
所有主菜配精選時菜及任選以下任何一款薯仔
脆辣薯角 / 香草燒薯 / 炸薯 / 焗薯
甜品
雜莓千層酥 另加HK$38

供應時間:即日起至2016年9月30日晚上六時至十時供應
另加一服務費
獅子樓
地址:九龍太子道西193號帝京酒店3樓
電話:2622 6167



leavel message  |  view message(0)