city’super 「燒酎 的日與夜 」


想度過一個涼快的醉人仲夏,就不能錯過2016年8月11日至24日於全線分店隆重舉行的city’super「燒酎的日與夜」!燒酎的魅力正正在於其百變飲法:想品嚐燒酎的原有風味,可以簡單的直飲、加冰、加水或加梳打水。想味道更豐富、更有層次,又可以用燒酎作酒底來調配雞尾酒。


纖月 葦分 米燒酎 (新品)
採用來自熊本、名水百選之一的「國見大關水」,以及於當地栽種無化學肥料的米釀造。產地:熊本,最佳飲用方式:加冰飲用,最佳食物配搭:刺身、燒海鮮、西瓜
售價:港幣$155 / 720毫升


銀座之麻雀 琥珀 長期熟成 麥燒酎
經威士忌桶貯藏而成的麥燒酎。故酒色呈金黃琥珀色,且散發獨有的煙燻香氣。口感順滑,餘韻悠長。產地:大分,最佳飲用方式:直接、加水 或 加梳打水飲用,最佳食物配搭:杏仁、乾果、開心果
售價:港幣$160 / 720毫升


西酒造 紅薩摩寶山 芋燒酎 (新品)
季節限定燒酎,原材料是鹿兒島特定農家種植的「綾紫芋」。果香優雅,入口微甘,味道豐腴且收結乾淨俐落。產地:鹿兒島,最佳飲用方式:直接 或 加水飲用,最佳食物配搭:西冷牛排
售價:港幣$130 / 720毫升


瑞泉 青龍 熟成泡盛 (古酒)
經3年的熟成,令此泡盛帶更深層和複雜的香氣和味道。濃醇辛口的泡盛最能配搭口感豐富的食品。產地:沖繩,最佳飲用方式:加冰 或 加水飲用,最佳食物配搭:沖繩胡麻豆腐
售價:港幣$150 / 720毫升
凡於8月11日至24日期間單次購買燒酎、果實酒或燒酎酒器滿淨值港幣$1,000或以上,即可免費換領日本手造燒酎杯乙隻。(限量200隻,換完即止。每人每日限量換購燒酎杯兩隻。)

要更全面的品嚐燒酎,city'super亦舉辦了「燒酎與中式晚宴」及由香港Top 25 Bartender之一的調酒大師内田先生主持的「自家調配燒酎雞尾酒工作坊」,與三五知己舉杯暢飲,立即暑氣全消!
燒酎與中式晚宴
濃醇的燒酎配以中式美饌亦別有一番風味。享受怡東軒大廚精心設計的美食的同時,呷一口燒酎,與五位著名燒酎酒莊代表交流中日美食美酒的配搭心得。
燒酎酒莊代表:壹岐之藏、京屋、西酒造、纖月 及 八鹿
日期:2016年8月18日(四)
時間:7:00pm (雞尾酒)
7:30pm – 10:00pm(晚餐)
地點:怡東軒 (銅鑼灣香港怡東酒店2樓)
費用:每位港幣$980
查詢:2736 3866



自家調配燒酎雞尾酒工作坊
香港Top 25 Bartender之一的調酒大師内田先生將為大家示範四款創新的夏日燒酎特飲,更會指導調酒技巧,讓你學懂如何在家輕鬆調配出具個人特色的夏日雞尾酒。
日期:2016年8月13日(六)
時間:3:00pm – 4:30pm
地點:生活藝會@ city’super海港城店
費用:每位港幣$450
查詢:2736 3866

 


leavel message  |  view message(0)