海景軒呈獻雲南野生菇菌佳餚


這個夏日,海景軒梁輝雄師傅搜羅蟲草花、猴頭菇及羊肚菌等七種新鮮採摘的雲南野生菇菌入饌,精心呈獻十道時令佳餚,菌香四溢。



每年七、八月盛夏時份正值野生菇菌當造之時,是品嚐菇菌美食最佳時侯。新鮮野生菇菌,味道清香,含有豐富營養價值,並帶有保健養生的食療功效。梁師傅嚴選多款珍稀菇菌,按照其獨特芳香及口感,並以傳統結合創新的烹調造詣設計出時令雲南菇菌菜譜。


「涼拌金錢蟲草花」(港幣$188)以西班牙伊比利豬的上顎軟骨配搭蟲草花,兩者均質感爽脆,且味道匹配,再淋上清新的香蒜汁,實為消暑開胃的最佳前菜。

「香煎松茸星斑球」(港幣$688)中珍貴的松茸以其濃郁香氣見稱,梁師傅以星斑肉及其家鄉地道冬瓜乾配搭同煮,兩款食材吸收了松茸的味道,更顯菌香。


「玉環百花羊肚菌」(港幣$288)更是不容錯過,羊肚菌與爽口的鮮蝦膠及豆角道配合得宜,盡情發揮羊肚菌的馥郁香氣。

精選雲南野生菇菌佳餚於7月1日至8月31日期間每天供應。

查詢: 2731 2883。

 


leavel message  |  view message(0)