置地廣塲呈獻秋季極緻美饌



置地廣塲今個秋日將味覺藝術提升至另一境界,眾多優秀名廚將會以美味誘人的佳餚迎接新一季,並將華麗的菜式呈現於置地廣塲4座地標建築,包括置地廣塲中庭、置地歷山、置地遮打及置地太子的頂尖餐廳內。連續5年榮獲米芝蓮3星殊榮的意大利餐廳,8½ Otto e Mezzo BOMBANA設計了「亞韋龍省嫩羊架配香草、黑橄欖、大麥和蔬菜」。



榮獲2016年度全球50家最佳餐廳第20名的2星米芝蓮當代法國餐廳Amber,重新演繹法式當代的菜式,用上優質的牛前腰脊肉,再以海帶﹑捲心菜﹑辣根及草莓醬汁烤製。ARMANI/ AQUA推出的海洋苔蘚球,以青海苔捲起魷魚和蒸茄子,讓您猶如置身燦爛繽紛的海底世界,細味海洋的獨特鮮香。



China Tang製作的俄羅斯魚子燻鴿蛋和琵琶松露脆燕盞絕對是美食家不能錯過的招牌菜式,配上餐館美輪美奐的室內設計,令每位光顧的客人都流連忘返。Mak Mak製作香氣四溢的泰國馬沙文咖哩,配上慢煮羊架和烤薯,讓您和摯愛一起在舒適的用餐環境內享用別具泰國風情的菜式。Zuma為秋季設計的炭煙燻鵝肝蘆筍,是清爽舒適季節裏的不二之選。
 




leavel message  |  view message(0)