KIEHL’S SINCE 1851推出「KIEHL’S LOVES HONG KONG」限量版系列,慈善紀念品收益將捐予「文化葫蘆」支持推動文化發展


Kiehl’s推出Kiehl’s Loves 限量版系列!透過限量版及精選紀念品,以及在專門店內盡情細說故事的每個時刻,Kiehl’s希望藉此歌頌全球不同城市的獨特文化及個性。



「KIEHL’S LOVES HONG KONG」每件限量版產品,將會添上全新包裝,包裝上的每張畫作,既會彰顯Kiehl’s的優良傳統,並且透過各種視覺象徵,來表達不同城市的本土文化特色。今次Kiehl’s Loves夥拍國際團隊Radio負責擔任設計工作。Radio深受簡潔的設計啟發,由大街小巷上路牌的印記,以至古廟內的每個具象徵意義的圖案,每個微小細節,都為今次限量版系列,賦予無限創意。希望透過這系列,尤如一件難忘的紀念品,讓來自世界不同社區的人士,一同熱愛一同享受自己的獨特文化。


 


leavel message  |  view message(0)