置地廣塲於8月盡情投入 奧運狂熱




 “運動悠閒風”近年愈吹愈烈,成為不少品牌時裝潮流的主流。今年8月,置地廣塲將運動和極緻風格結合,打造最具品味的動感時尚系列,迎接別具意義的奧運夏日,連同逾60款精品與「置地廣塲」品牌旗下4座相連地標建築,包括置地廣塲中庭、置地歷山、置地遮打及置地太子內的品牌專門店獨家發售。



著名服裝品牌Chloé、Gucci 和LV,不約而同於今個夏天推出結合高級時裝及運動時尚風格的新裝,洋溢著隨意自在的氣息。dunhill的Links半拉鏈針織衣則貫徹品牌的優雅風格,展現型格高貴的魅力,它的設計用上舒適的防水物料,絢麗的質感在打球同時能保持靈活。E.Marinella的男士泳裝融合了高雅隨性的風格和設計。Emporio Armani的滑雪套裝以太空的平流層空間為設計靈感,銀色閃閃,活力四射。



帶著熱情和一雙魅力十足的球鞋,踏入這個萬眾期待運動盛事月。不論是時尚潮男還摩 登紳士,都希望打造出屬於 自己的獨特風格登紳士,都希望打造出屬於 自己的獨特風格登紳士,都希望打造出屬於 自己的獨特風格登紳士,都希望打造出屬於 自己的獨特風格。On Pedder網羅不少前衛活力、敢於創新和大膽的設計師/品牌,例如 巴黎世家和 Charlotte Olympia都推出了別具時尚玩味的球鞋。另一法國品牌向來以其經典高雅和著重細 都推出了別具時



尚玩味的球鞋。另一法國品牌向來以其經典高雅和著重細 都推出了別具時尚玩味的球鞋。另一法國品牌向來以其經典高雅和著重細 都推出了別具時尚玩味的球鞋。另一法國品牌向來以其經典高雅和著重細 都推出了別具時尚玩味的球鞋。TOD’S的皮革男女裝運動鞋則適合偏好經典款式的時尚愛好者。巴黎世家NAVY牛仔布Cabas XS手袋的新設計外邊用上皮革,配上用帆布製作的簡約手提包,連同袋內的小格作放置飾物的用途,讓您能輕鬆地踏進健身房。



MOYNAT的Pauline GM充滿活力,袋身更印上了品牌創辦人的名字,氣勢不凡。若認為傳統的背袋款式在夏天裡顯得沉悶無趣,Charlotte Olympia、Fendi和Marc Jacobs三個品牌不約而同帶來了一絲樂趣和奢華的氣息。來自Charlotte Olympia的光滑皮革背包用鋼釘形成可愛的貓面,充滿童趣的時尚。而Fendi的FendiFaces啡色剪羊毛背包有著趣緻搞鬼的表情,幽默感十足。Marc Jacobs將其愛玩的特徵充分表現在最新的兩款背包上,Chipped Studs Backpack in Teal和the Gotham City Flocked Animals Backpack in Acciaio均以精緻卻活潑的獨特風格。





leavel message  |  view message(0)