Cucina 5道菜意式龍蝦盛宴




坐擁瑰麗維港景致的Cucina意大利餐廳由即日起至9月16日準備了意式龍蝦盛宴。Cucina意籍總廚Andrea Delzanno以新鮮波士頓龍蝦入饌,炮製共5道菜的意式菜譜,以不同方式演繹肉質爽口的龍蝦,盡顯其鮮活美味。



波士頓龍蝦肉質鮮甜飽滿、營養價值豐富, 5道菜意式菜譜特色頭盤之一烚龍蝦配蜜瓜及24個月巴馬火腿,新鮮波士頓龍蝦烚熟脫殼,配清甜的蜜瓜及新鮮製造的蜜瓜蓉,蜜瓜的清新果香能襯托出火腿的咸香,兩者味道非常匹配,為意式龍蝦盛宴揭開完美序幕。接著出場的是龍蝦濃湯,口感細膩的濃湯充滿陣陣龍蝦香氣。



龍蝦、蜆肉意大利飯配黑松露集鮮味與黑松露的獨特芳香於一身,黑松露獨特的幽香在口腔中縈繞不散,滋味無窮。燒龍蝦扁意大利麵是Andrea的焦點推介,香噴噴的燒龍蝦配以車厘茄醬烹調的扁意大利麵,意大利麵吸收了龍蝦的精華,每一口都充滿鮮甜味道,是舌尖的最佳享受。百搭的龍蝦可製成甜品:龍蝦芒果雪糕配芝麻籃創意十足,味道令人驚喜,龍蝦肉融入香滑的芒果雪糕中,味道濃郁,清涼又清新,為盛宴劃上完美句號。



Cucina 的5道菜意式龍蝦盛宴,售價為每位港幣688,於午餐及晚餐時段供應。

Cucina
地址: 尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店六樓
電話: 2113 0808


 


leavel message  |  view message(0)