馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊「尋味‧青口」


味道鮮美的青口,是一種很容易配搭的食材,馬哥孛羅香港酒店的大堂酒廊嚴選來自紐西蘭的頂級青口,特意以五款不同食材烹調,帶來絕對不能錯過的「尋味‧青口」!



大廚特別推介番茄香草煮青口,將青口加入白酒、番茄粒和新鮮香草煮成。青口肉質肥美鮮嫩,配上清新開胃的番茄,令人回味無窮。傳統的白酒煮青口啖啖鮮甜帶酒香,芳香撲鼻,泰式青口定能滿足您刺激的要求,青口配以青芒果及秘製泰式酸辣汁,令人食指大動!

「尋味‧青口」系列還包括喇沙青口和香草燈籠椒煮青口,每款均配上即炸的脆卜卜薯條,香脆滋味。品嚐青口,又怎能缺少美味的餐酒?推介2014年出產的法國Chablis白酒,此款白酒富礦物及果味之餘,又不會蓋過青口的鮮味,是為絕配。每杯港幣118元或每瓶港幣590元。

「尋味‧青口」
供應日期:至8月31日
供應時間:晚上6時至10時
價錢:港幣$298(半公斤)/ 港幣$398(一公斤)
馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊
地址: 尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店大堂
電話: 2113 3919

 


leavel message  |  view message(0)