陳祖晞於天天吧獻出醉人鋼琴演奏


2016年8月起,香港沙田凱悅酒店的天天吧邀請一位極有音樂天分的年輕鋼琴演奏者,來自香港中文大學的學生陳祖晞(Jason Chan)為賓客表演鋼琴獨奏。



香港沙田凱悅酒店是香港中文大學的教學洒店,這次讓陳祖晞於天天吧表演,能讓他在酒店獲得社會實踐經驗的同時,亦能追求於公眾場合表演的夢想,更能深化酒店與香港中文大學的合作關係。Jason從小練習彈奏鋼琴,除了聖三一音樂演奏文憑,還獲得2009年第61屆香港學校音樂節七年級鋼琴獨奏一等獎,演奏實力獲得肯定。Jason擅於演奏不同種類的音樂,包括民謠、節奏藍調、流行曲、經典歌謠和他最喜歡的電子舞曲。Jason喜歡自行對歌曲進行編譯,每次都能創造出新的變化,令每一次的演奏獨一無二,為賓客帶來獨特的音樂旅程。



每週一晚上7:00至9:00,可以於天天吧一邊享受各種招牌柚子飲品、亞洲特色雞尾酒、多款威士忌及雞尾酒,一邊欣賞陳祖晞帶來的寫意醉人的鋼琴獨奏。

天天吧
香港新界沙田澤祥街18號沙田凱悅酒店4樓
訂座: 3723 1234


 


leavel message  |  view message(0)