招商蛇口第五代城市頂級豪宅 雙璽·時光道全球首發




百年招商局,創立於1872年晚清洋務運動時期,是中國民族工商業的先驅,開創了中國近代民族航運業和其它許多近代經濟領域的先河,在中國近現代史上具有重要地位。而作為中國領先的城市及園區綜合開發和運營服務商,招商蛇口累積 37 年整體開發及營運豪宅的經驗,打造全生命週期服務體系。迄今為止招商蛇口已經產生五代城市豪宅。



前海蛇口自貿區通過太子灣郵輪母港的建設招商蛇口將會在 18.2平方公里的土地上,共同組成自貿區價值生態圈將前海蛇口自貿區建設成為「21 世紀海上絲綢之路」的橋頭堡。海上世界雙璽佔據前海蛇口自貿區核心海上世界戰略高點,是集無界山海、15公里濱海長廊、旅遊、休閒結合於一體的綜合體頂級豪宅,也是蛇口面向世界的一張新名片。而全球首發的招商蛇口第5代城市頂極豪宅雙璽·時光道400平米精裝大平層再一次刷新了豪宅的新標準。



位於蛇口半島之上,深圳灣和大南山之間的海上世界雙璽,擁有3000億配套資源,是招商局140多年最頂級的豪宅專案,作為巔峰作品的雙璽·時光道進一步打破了豪宅的想像:3.3m層高,超越絕大部分頂豪的高度;使用率達到85%;總長為24米開放空間的連續景觀面,極致罕有;1:2.67車位配比,頂豪界屬於高水準;不僅如此,雙璽·時光道採用十大智慧化燈光系統、收納系統、廚衛系統、家政系統、安保系統、露臺系統、音響系統、新風及恒溫恒濕系統、淨水系統、園林系統,墅級定制人性關懷;國際一線精裝品牌同時又具有稀缺不可再生的山海資源,比肩香港淺水灣、比華利山等全球頂極豪宅!這裡‘1分鐘步行圈’範圍有V&A藝術中心、遊艇會、海上世界、希爾頓、15公里濱海長廊,‘5分鐘車行圈’有郵輪港口、深港西部海上通道;還有深圳7大國際學校,從這裡走向世界的孩子不計其數,蛇口國際教育成為中國一塊‘金字硬招牌’;還有世界級的交通樞紐:3條地鐵線通達深圳、30分鐘直達深港澳三大國際機場;遠覽香港山脈與城市天際線……擁有絕佳的山海城資源,是許多豪宅無法比擬的,空氣常年清新,單是無PM2.5,這一點足以讓北京人民羡慕。

 


leavel message  |  view message(0)