ARCANE英國野味饗宴




每年8月12日,英國及愛爾蘭北部都會開始進行狩獵紅松雞的活動,為慶祝英國一年一度的狩獵季節—— Glorious Twelfth,ARCANE於8月份至10月份期間特別推出一個野味美饌的餐單,將英國的正宗野味滋補佳餚帶到香港。



為了慶祝這項英國的傳統盛事,主廚Shane每個月份將會以不同的野味入饌,午餐及晚餐餐單的野味菜式將會每月轉換,讓你有機會品嚐各款時令野味菜式。率先揭開序幕的是於8月中旬供應的松雞菜式,可以品嚐到烤鵪鶉胸及油封鴨脾配松露玉米粥、小白菜、松露伴榛子油醋汁。此外,餐單還有以鷓鴣為主要食材的菜式包括﹕烤鷓鴣配菊苣煙熏肉腸及扁豆將於9月份期間供應,而野雞的菜式則將於10月份期間供應。



為了給味蕾更上一層樓的體驗,野鴨、野兔及水鴨的菜式也將於狩獵季節期間供應,所有食材皆採購自英國,讓你品嚐最地道的野味風味。
是次機會難逢,還不趕快親臨Arcane享受由主廚Shane誠意為您準備別開生面的用餐體驗。



ARCANE
香港中環安蘭街18號3樓
電話﹕ (852) 2728 0178


 


leavel message  |  view message(0)