ZARA 2016 秋冬男裝系列




ZARA秋冬男裝系列的主題為「此時此刻‧簡單」(Simple Present),以一系列爾雅不凡的服裝取代較華麗及耀眼之風格。服裝不同的層次及長度是今季男裝系列的重點,既舒適,又時尚優雅。軍裝的剪裁及誇張翻領的設計見於風衣(trench-coats)、飛行員外套(bomber jackets)及棉背心等外衣之上。簡約的剪裁及服飾一展時尚風格。



多層次和豐富的質料如羊毛、皮革、牛仔布及緹花物料,配以迷彩圖案、具彈性及褪色皺摺的設計,讓男士於今個秋冬穿出低調沉穩的自信。對比物料製造的服飾互相配搭,不同的層次感綻放出剛陽優雅的紳士魅力,而俐落的線條則帶來更多變化,展現型格個性及優越氣派。軍裝般的剪裁配上低調、自信及充滿活力的一系列純色,其中包括深藍色、灰色、棕色及卡其色,並以銀色作點綴,予人專業而悠閒的感覺。


 


leavel message  |  view message(0)