Anagram 2016年秋冬系列




2016年秋冬系列靈感題材由表現主義到礦物的天然感以至文藝復興風格,演繹出品牌的簡潔與現代優雅風格。



秋季系列以形象鮮明的印花圖案和亮麗色彩,如玫瑰紅、棗紅和石青藍,跟黑色及象牙白配搭出對比亮麗的層次感,而在線條的設計上,有剪裁修長的裙子,A-line上衣及外套,配以具結構感的寬袖級。另外,荷葉邊細節仍然是流行趨勢,而 “Splash Lace” 連身裙為整個系列加添一點女性化,而大小比例的抽象葉子印花,在秋季系列裡呈現出一份強烈的印象。另一主題系列採用了上乘的法國絲綢,配以手工精細的刺繡和亮麗珠片點綴,在含蓄之間增添一種奢華感覺。重點款式則有以石紋紋理作圖案的裙子設計,裙腳配以適度的荷葉邊;披巾領的皮革外套設計,簡約時尚。



冬季系列極具浪漫情懷的造型,時尚大褸設計,線條簡約,亦有方型剪裁及修身外套設計。雙面羊毛絨大褸,配以搶眼奪目的玫瑰紅色,感覺年輕時尚。意大利的噴墨圖案布料,設計師以人氣潮流的color-block手法作剪裁,令本來含蓄的衣服更突出。厚質感的羊毛針織上衣及剪裁寬鬆的大褸,配襯寬鬆的羊毛長褲,與及自然柔和的杏色、淡褐色或奶白色,簡約舒適。另外以喱士布與羊毛布拼湊而成的直身上衣和連身裙,設計細膩,展現出女性化一面。於西班牙製造的銅灰色喱士布,手工精細,而絲質布料印上效果像手繪的水彩花圖案,亦相當奪目耀眼。剪裁方面,有斗蓬式企領外套、披肩領設計、厚質感針織上衣、V領連身羊毛絨裙與及闊腳羊毛長褲,而雙色布料混合設計亦被大派用場。

 


leavel message  |  view message(0)