ZARA 2016 秋冬女裝系列


ZARA 秋冬女裝系列以「森林的士高」(Disco Forest)為主題,從典雅的愛德華時代(Edwardian)到時尚的洛杉磯風格,70年代的英倫風到現代的健身服飾。



系列的第一個元素為「愛德華時代及軍裝」(Edwardian & Military),印製的天鵝絨、飾有花紋的羊毛、輕柔的錦緞及蕾絲所製的外衣及長裙,展現誇張浪漫的風格。襯衫及上衣綴以帥氣的衣領,以悠閒的剪裁搭配綠色、棕色、深紅色、白色及米色等柔和色調。



在「運動及活力充沛的洛杉磯風格」(Sporty & Electric L.A.)元素中,ZARA把休閒服飾與運動服裝結合起來,代表不拘一格的女士。豐富的質料如針織及Prince of Wales與米色、深灰色及紫紅色的柔和色調互相點綴。閒適的格調及剪裁與動物圖紋的上衣外套及短裙演繹洛杉磯風格前衛的創意。



特別訂造的外衣、高腰喇叭褲及蝴蝶結襯衫滲透著濃厚的「70年代英倫剪裁」經典風格。縫邊裝飾及英國軍隊服飾則擷取自復古學院風,而絲綢及法蘭絨則具舒適及保暖的作用。此獨特的元素以粉色及粉紅色為主要色調。











「實用與冥想」(Utility & Meditative)由對比鮮明的元素所帶來的張力來闡釋。全新系列富現代感,日間服飾的不規則剪裁,飾有面線及灰色、大地色系及白色的冷色色調,形成對比的特色。質料是此元素的重點:細密的棉質、羊絨搭配細滑如絲、具彈性及磨沙洗水效果的物料。



充滿「東歐」(Eastern Europe)特色的元素為全新女裝系列帶來烏克蘭(Ukraine)及巴爾幹(Balkans)等地的異國情懷。連衣裙及上衣飾以復古的花卉圖案及經典圖紋,而外衣的剪裁則充滿男子氣息及風格。混合的絲質與法蘭絨以較深的藍色及棕色帶來別幟一格的風采,散發女性的自然美態。



「健身服飾」(Gymwear)包括一系列運動及戶外活動服飾,是女裝秋冬系列的最後元素。ZARA透過創新的技術打破芭蕾舞、健身及訓練服飾的傳統剪裁,把經典健身服飾重新演繹,讓女士穿出時尚優雅的一面。健身服飾的多層次及簡約的粉色色調,配上高性能的設計,大大提升此系列的舒適度。


 


leavel message  |  view message(0)