CATH KIDSTON 2016 秋冬系列




Cath Kidston 2016秋冬系列帶你走進經典的童話世界,從遼闊的郊野踏入充滿魔法的森林。新一季的圖案取材森林花卉、與動物的奇妙接觸和叢林深處的小屋子,讓你感受真正的英國原林,經歷一趟魔幻般的旅程。



樹上新鮮熟透的果實–蘋果、梨子和櫻桃–成為系列中的主要圖案。此外,整片美麗花海亦結合不同的藝術風格呈現於系列之中。夏末與秋天收割的季節為系列添上鮮明清新的色調,並以柔和的米白色、揉合檸檬黃的卡其綠色、天藍色和紅色來迎接新季度的來臨。



迪士尼與 Cath Kidston 攜手推出聯乘系列,聯乘系列結合迪士尼家傳戶曉的卡通人物與 Cath Kidston 的經典圖案元素,打造獨特的限量版收藏。首個限量系列的卡通人物是小熊維尼,同時亦藉此慶祝其誕生90 週年。小熊維尼系列以故事中的角色配上 Cath Kidston 經典的 Button Spot 波點及 Bramley Sprig 碎花圖案。小熊維尼中的小豬和跳跳虎也一同粉墨登場。系列單品包括適合大人及小孩的服裝、飾物、家品等。



迪士尼 x Cath Kidston 的小熊維尼聯乘系列於2016 年9 月27 日在Cath Kidston 專門店及網店發售,售完即止。


 


leavel message  |  view message(0)