唯港薈天外天呈獻最新秋季餐單


型格中菜廳「天外天」帶來全新秋季餐單,一邊飽覽壯麗璀璨維港景致,一邊細意品嚐珍饈百味。



徐師傅的全新菜式結合傳統及破格食材,帶來煥然一新的味道。例如酥炸桶蠔伴柚子青芒,外脆內嫩的美國桶蠔灑上了自家製香蝦粉,再以清新當造的泰國金柚肉伴襯,層次豐富;雞縱菌炒蝦球則融合海陸鮮味,選用罕見的雞縱菌入饌,味道微辣,構成一道難忘菜式。至於花雕蛋白蒸蟹鉗則以花雕酒蒸製蟹鉗肉及香滑蛋白,帶出清甜鮮味;黑松露食材炮製黑松露炒龍躉球,佐以從豐富酒單中精挑細選的佳釀,享受更圓滿的餐飲體驗。



徐師傅精心炮製的招牌菜式包括芥末青蘋果和牛粒,用上澳洲M6和牛入饌,又自行調配芥末務求呈獻最佳口味,並加入青蘋果伴襯,同時中和辣度及增加口感;而黑松露蛋白炒龍蝦球,則選用本地珍珠龍蝦,去殼拆肉後加入清湯炒香,然後配上鮮奶蛋白及黑松露,菜式矜貴滋味。



「天外天」位於尖沙咀時尚酒店唯港薈頂層,由Terence Conran & Partners負責室內設計,裝潢簡約精緻,加上維港醉人景色,讓人仿如置身私人會所,享受香港日夜美景及難忘盛宴的最佳地點。
 



leavel message  |  view message(0)