decanter at WHISK品酒新領域


坐落於The Mira Hong Kong的decanter at WHISK型格別緻品酒空間乃啟發自晶瑩剔透的醒酒器,朱古力啡、時尚銀及芥末黃貫穿整個酒廊,別具一格的色調引領您步入寫意的品酒新領域,開拓一個盡情放鬆及沈澱繁忙工作的最佳角落。



decanter at WHISK舒適的沙發、休閒的躺椅、隨性的擺設讓您輕易投入decanter at WHISK的歡愉氛圍,其不拘一格的當代設計,造就每一趟迥然不同的品酒歷程﹗WHISK品酒師悉心挑選18款優質杯裝佳釀選擇。瑰麗的葡萄酒包括Grand Cru Riesling Alsace by Charles Sparr 2010 (每杯HK$120)、Premier Cru Burgundy by Domaine Latour Giraud, Meursault 2012 (每杯HK$280) 以至紐西蘭馬爾堡及法國勃艮第產區低至HK$100以下的優質佳釀。迷人的酒紅色誘惑則主要來自舊世界出品,由傳奇西班牙酒莊Vega Sicilia (每杯HK$160) 以至意大利托斯卡納的標誌性旗艦品牌Tenuta dell’Ornellaia 2011(每杯HK$400)均一應俱全。鐘情波爾多的品酒之士或入門新手則會傾情於法國頂級出品,如波爾多第二大品牌Echo de Lynch Bages 2010 (每杯HK$190),以及來自波亞克的列級酒莊出品: 榮獲The Wine Advocate酒評家Robert Parker先生高度評價為94分及95分的Château Pontet-Canet 2000 (每杯HK$430) 及 Château Grand-Puy-Lacoste 2010 (每杯HK$300)。



所有瓶裝葡萄酒均按賓客需求提供醒酒服務,至於杯裝葡萄酒則有賴Coravin開酒器的獨特技術,讓瓶裝酒於取酒後仍能保證其品質、味道及芬芳長達3個月。餐廳WHISK供應9款小食,包括油甘魚薄片配青蘋果、柑橘及紫蘇(HK$88)﹔海膽春卷配意大利米及香草(HK$78) ﹔波士頓龍蝦三文治配芒果、蘋果及洋蔥醬(HK$118) ﹔法式烤三文治配黑松露、火腿及芝士(HK$68) ﹔燉豬腩肉配蘋果及薄荷沙律(HK$88)及美國黑安格斯牛肉片配芝士及自製薯片(HK$148/2件)。



decanter at WHISK
尖沙咀彌敦道118號The Mira Hong Kong 5樓
查詢: 2315 5999
營業時間: 週一至六,晚上6時30分至10時30分
 


leavel message  |  view message(0)