港威酒店 Three on Canton 呈獻法式品味下午茶


法國是浪漫之都,餅廚以浪漫多元化的法國元素融入美食中,Three on Canton推出法式品味下午茶,由即日起至12月31日供應。



讓3層高的下午茶提供9款精緻小巧的美點,鹹點推介有龍蝦沙律脆餅及泡沫帶子果凍。清新滋味的泡沫帶子果凍是以北海道珍寶帶子作主要食材,大廚用慢火烹調,將帶子打成滑溜的泡沫後再製成果凍,味道鮮甜,做法創新。



甜點方面,檸檬酥皮撻酸甜清新,配上法國國旗朱古力、蛋白糖粒及鮮果作點綴,洋溢著法國氣息。法式歌劇院蛋糕,將紅莓及紅莓忌廉加入蛋糕裡用以中和歌劇院蛋糕內特濃咖啡的苦澀味,做法別具心思。其他還有鵝肝榛子朱古力、百利甜酒朱古力慕絲杯、蝴蝶酥餅、鮮果杏仁忌廉蛋糕及提子鬆餅。



法式品味下午茶於每天下午3時至5時供應,價目為港幣488* (供兩位用),另備雞尾酒、無酒精雞尾酒或花茶供選擇。



Three on Canton / Be on Canton
地址 : 尖沙咀海港城港威酒店 3 樓
電話 : 2113 7828

 


leavel message  |  view message(0)