《威士忌與牛肉尚品烹調》味覺之旅




尖沙咀古蹟酒店海利公館(Hullett House)為慶祝The Macallan初次在港發佈「The Macallan雪莉雙木桶12年」攜手合作呈獻《威士忌與牛肉尚品烹調》味覺之旅,於馬堡閣由2016年10月1日至11月30日推廣,誘惑一眾饕餮及威士忌愛好者。



是次為突顯The Macallan的寬度及深度,精選三種以特別醬汁炮製牛肉小吃來配襯,讓The Macallan的個性及層次交錯的感覺注入味蕾。《The Macallan三重奏》中的「The Macallan高雅木桶12年」,「The Macallan雪莉雙木桶12年」及「The Macallan經典雪莉桶12年」分別與喜馬拉雅山岩鹽、鐵板燒汁及紅酒汁互相緊扣來提升威士忌的獨特個性及質感,再加上牛脊肉、法國普爾馬牛肉和西冷肉香與「味」力,相互提升而形成了口感細膩之微妙結合,完美演譯出The Macallan的層次性。



海利公館行政總廚 Marc Toutain以及著名品酒大師Ron Taylor將會在10月5日於馬堡閣攜手演繹《威士忌與牛肉尚品烹調》味覺之旅的品嚐活動,呈顯五種不同的The Macallan,並配上精緻的牛肉佐酒小吃,活動的亮點是率先品嚐「The Macallan Edition No.2」,而此佳釀剛在美國與台灣推出。



日期: 2016年10月5日 (星期三)
時間: 下午7時30分至下午9時
地點: 馬堡閣
價格: 每人港幣350元 (只限於預訂)
演講者: Ron Taylor先生
訂座: +852 3988 0104
威士忌經典配搭: 威士忌 佐酒小吃
The Macallan高雅木桶12年 法國普爾馬韃靼牛肉批配喜馬拉雅山岩鹽
The Macallan雪莉雙木桶12年 烤牛脊肉配鐵板燒汁批
The Macallan經典雪莉桶12年 烤牛脊配紅酒汁
The Macallan Edition No.2 烤西冷串配青胡椒汁
The Macallan高雅木桶17年 法國普爾馬牛肉薄切卷配黑椒汁



《威士忌與牛肉尚品烹調》味覺之旅將於10月1日至11月30日的每天下午六時至下午10時30分在海利公館的馬堡閣供應。可選擇「The Macallan三重奏」為港幣220元或「The Macallan配牛三重奏」為港幣320元。
*以上定價需另加10%服務費


 


leavel message  |  view message(0)