全球首個特製雞尾酒裝置「ZUMA ZACAPA LIVE SOLERA」登陸ZUMA Hong Kong




ZUMA與頂級冧酒品牌Ron Zacapa攜手推出全球首個特製雞尾酒裝置 –「ZUMA Zacapa Live Solera」登陸ZUMA Hong Kong。前所未見的特製雞尾酒裝置會於全球九個城市的ZUMA餐廳中登場,每間餐廳更會因應當地的愛好,推出獨特口味的雞尾酒。



這座特製裝置由四個橡木桶結合而成。頭三個木桶分別注入不同口味,當Zacapa冧酒慢慢於木桶之間逐層滴流,便會與不同精選口味無縫融合,帶來與眾不同的驚喜。專為香港而設的雞尾酒,必定要有中西文化合璧的精髓,同時亦要展示這個城市充滿活力的一面,所以ZUMA Hong Kong的精選口味為四川胡椒、紅胡椒、茴香子和鴨油。雞尾酒會倒進已事先冷藏的玻璃杯中,並放入人手雕出兼刻有特製標誌的冰塊,製作出令人驚喜的雞尾酒供客人飲用。


 


leavel message  |  view message(0)