Lenovo推出Yoga™ Book–兼顧生產力和創造力的二合一平板電腦




Lenovo推出了全球最輕薄的二合一平板電腦,機身薄至4.05mm,蓋上後厚度亦只有9.6mm。此外,其機身淨重只有690g,為目前全球最輕巧的平板電腦,相當於一部手機的重量,猶如一本書般方便外出攜帶。Yoga Book的Halo 鍵盤將軟硬體融於單一介面內,提供遠超過傳統平板電腦且與實體鍵盤相媲美的輸入體驗。Yoga Book手寫筆配件從簡約的筆記型電腦涉取靈感,讓使用者能夠用筆和紙來書寫繪畫,並快速將文字內容和圖案數位化。Yoga Book輕薄的設計、15小時的長效電池力和360°表帶式鉸鏈,讓攜帶平板電腦的用戶可隨時、隨地、隨意書寫和繪畫,且無需攜帶筆記型電腦或可拆式電腦,行動性堪比智慧型手機。Yoga Book提供Android和Windows兩種系統,是全球最輕薄的二合一平板電腦,且直接滿足用戶對於在平板電腦上獲得更出色生產力體驗的需求。



建議零售價如下:
Android WIFI HK$3,999
Android LTE HK$4,499
Windows WIFI HK$4,999
Windows LTE HK$5,499
 


leavel message  |  view message(0)