Tiffany & Co. 經典鑽戒“傳奇璀璨130年”展覽




Tiffany & Co現於2016年10月10日至16日假中環置地廣場中庭舉行名為Tiffany & Co. 經典鑽戒“傳奇璀璨130年”展覽,藉此展示Tiffany & Co.標誌性的The Tiffany® Setting訂婚鑽戒的優雅風格、出類拔萃的鑲嵌技術及精湛工藝。



Tiffany & Co. 把展覽場地化身為一個巨型的Tiffany 藍色禮盒 (Tiffany Blue Box) ,內裡展示一顆全場最矚目、總重8.88克拉的The Tiffany® Setting六爪鑲嵌特別版訂婚鑽戒,價值港元一千萬二百萬。展覽以各種的圖像記錄著品牌的傳奇故事,述說Tiffany & Co.璀璨歷史,並讓來賓探索燦爛奪目的珠寶。



展覽分為四個部分:「傲人傳奇 - Legacy」、「專精工藝 - Craftsmanship」、「璀璨魅影 – Glamour」及「愛的印證 - Love」。藉以不同的主題,讓大眾透過非凡的視覺體驗,探索非凡珠寶傳奇。The Tiffany® Setting 130周年的歷史透過文字及圖像以互動形式呈現,演說自Charles Lewis Tiffany 的第一個創作理念,到現今輝煌的Tiffany & Co. 經典傳奇。展覽中將會透過圖像及短片講說繁複的製作過程。展區內亦設有Tiffany & Co.手工雕刻示範區。



「愛的印證 - Love」的展區除了展示Tiffany & Co. 婚嫁系列的廣告圖像及影片外,並設置互動情書寫作坊,大家將有機會由駐場書法家特製一封個人化的浪漫情信,放入印以品牌標誌性「Tiffany Blue」的藍色信封。而於Tiffany置地廣場專門店內更會設置Tiffany的專屬郵筒,由專人為參與者寄出情書。


 


leavel message  |  view message(0)