慶祝(印度)果阿W渡假村開幕WOOBAR呈獻果阿雞尾酒以及寶萊塢無聲電影夜


W酒店即將慶祝第50間酒店於印度果阿開幕,香港W酒店帶領所有W粉絲於WOOBAR舉辦唯一兩場寶萊塢無聲電影夜以及為期一個半月的果阿雞尾酒加爆米花餐飲項目。



WOOBAR將於10月份推出唯一月份兩場寶萊塢電影夜,且免費入場讓各位彷彿置身戲院,享受寶萊塢的洗禮。
10月20日播放由李安導演所指導的少年Pi的奇幻漂流
10月27日播放大吉嶺有限公司
時間將由指定周四的晚間6時至凌晨重複播放,WOOBAR將提供高級耳機提供影迷最佳視聽覺享受。
有了電影夜,怎麼可以沒有雞尾酒加爆米花呢? 由10月16日起至11月30日止,WOOBAR將每日提供靈感來自印度果阿口味的雞尾酒(每杯港幣$120*)以及爆米花餐牌,全天候供應。



THE ISLANDER: 讓甜美的咖哩爆米花和熱帶椰子挑戰你的味蕾。
W GADO: 味道濃郁且誘人的雞尾酒異國香料,赤霞珠,檸檬汁和粉紅葡萄柚糖漿的獨特組合都是讓你忘卻平常喝習慣的紅白酒最佳原因。
MALIBU LASSI:經典芒果的Lassi清涼雞尾酒,搭配ISLANDER咖哩爆米花 - 正是最佳組合。
ON FIRE:龍舌蘭酒,柚子汁,檸檬汁,糖漿,菠蘿汁和辣椒切碎的舌頭刺痛的組合。
BOMBAY MARY: four fox清酒代替伏特加,番茄汁,香料和黃瓜裝飾傳統的血腥瑪麗。



以上雞尾酒以及爆米花亦有套餐價格
- 一杯雞尾酒+爆米花港幣$200*
- 2杯雞尾酒+爆米花港幣$300*
 


leavel message  |  view message(0)