全球頂級優質食物品牌 Caviar House & Prunier進駐中環太子大廈




來自瑞士的Caviar House & Prunier,是全球排名第一的俄羅斯及伊朗魚子醬的進口商,業務中以海鮮酒吧及Prunier為首,同是全球第一個經營鱘魚養殖場的供應商。品牌早於1972年成位香港多間著名酒店的魚子醬供應商,分別供應來自俄羅斯及伊朗的頂級貨源。全新的Caviar House & Prunier pop-up store有齊Prunier Caviar的全線產品,包括巴力煙三文魚及多款搜羅自世界各地的優質美食。




Caviar House魚子醬系列
奧賽佳Oscietra Classic
俄羅斯鱘魚(Acipenser Gueldenstaedtii)魚子,體積由中至大,色澤呈淺至深啡,富海洋味道而口感輕脆。


貝魯佳Beluga 
歐鰉鱘(Huso huso)魚子,體積偏大,色澤呈珍珠灰,味道結構複雜而獨特,帶碘質礦物味,餘韻悠長,是魚子醬中的一級貨色。


Prunier魚子醬系列
Caviar Shot品牌的體驗版,魚子產自年幼的鱘鰉,體積由小至中,色澤呈黑色,味道豐富而醎度偏低,只有最高的45%至50%Prunier魚子醬屬此級數。


普尼耶「普尼耶」Prunier
魚子產自年幼的鱘鰉,體積由小至中,色澤呈黑色,味道豐富而醎度偏低,只有最高的45%至50%Prunier魚子醬屬此級數。

普尼耶「傳統」Tradition
魚子體積中等,色澤呈黑色,富榛子香,只有最高的25% Prunier魚子醬屬此級數。


普尼耶「巴黎」Paris
魚子體積偏大,色澤呈淺啡色,因鹽度不高,味道清雅而口感柔滑。於1925年,位於巴黎的Prunier餐廳是全球唯一一間供應只處理24小時的魚子醬,限定收成期供應。


普尼耶「占姆斯」Saint-James
魚子體積由中至大,色澤呈淺啡色,帶碘鹽味道,鹹味偏低,餘香悠長。以傳統法式方法處理,於1932年,首度於倫敦Saint Jame’s Street的Prunier餐廳登場。

普尼耶「馬洛索」Malossol
魚子體積由中至大,色澤呈黑色,味道強烈具個性,富碘鹽香氣,只有最高的10% Prunier魚子醬屬此級數。
普尼耶「古法」Heritage
魚子體積偏大,色澤呈淡金色,味道成熟而具亮麗餘韻,只有最高的2至3%Prunier魚子醬屬此級數。



Caviar House & Prunier
地址: 中環太子大廈124號舖
電話: +852 2759 2438





leavel message  |  view message(0)