MCM S/S 2017春夏系列




MCM於2017年春夏系列中,透過龐克音樂推出自由不羈、反傳統束縛及拒絕平凡的創新設計。兩款全新春夏圖案:



Rombi鑽石格紋和MCM雄獅印花圖案貫穿是次系列主題,更加入了Exotic異國風情和Kroko鱷魚皮革兩種設計,打破世俗觀點,創造出另一個專屬MCM的嶄新美學。



系列中沿用了全新推出的明亮色彩如Atomic Orange橘色、Electric Pink螢光粉紅色和Punk Green龐克綠色。



MCM經典款式搖身一變成為龐克精神領袖,其中更包括大熱單品Patricia側揹袋與Berlin手提袋。此外,品牌亦推出新物料Print Tape,務求呈現春夏系列設計的全新龐克面貌!



MCM標誌性的Rabbit兔子造型吊飾在2017年春夏中改頭換面登場,以明亮的春夏色調和龐克搖滾造型,與本季的PUNK ETHOS主題互相呼應!


 


leavel message  |  view message(0)