帝京酒店獅子樓百變漢堡


 帝京酒店獅子樓全新推出的「STAR」 BURGER,將矜貴的和牛、黑豚,結合慢煮日式溫泉蛋、惹味韓式泡菜,連麵包的口味也逐個配對。創意十足之餘,口感比一般的漢堡更Juicy更Wild,味道更顯「深度」。加上美酒配對,以果味清新的西班牙果酒,配上麥味重的獅子山啤,愈食愈有驚喜。

泡菜豚肉漢堡

傳統韓式炒豚肉的變奏,精選西班牙黑豚肉的腩位,配上爽口的韓國泡菜及紅、白蘿蔔,再用上以甘醋醃過的大根,香辣中帶酸甜,十分開胃﹗

鰻魚滑蛋漢堡

鰻魚採用傳統的蒲燒,而鰻魚汁也非常講究,先將鰻魚骨風乾一晚,再混入醬油、味醂、冰糖及不停加入魚骨等熬煮至稠身。配上相對較輕盈的滑蛋,令整體口感更柔滑。而蕃茄味的麵包更是畫龍點晴,微微的甜味正好調和鰻魚的油膩感。

和牛温泉玉子漢堡

嚴選澳洲M5和牛刨成的一片片薄片,令口感層次更豐富。吉列和牛特別造了凹位放入口感嫩滑的溫泉玉子,一咬蛋汁即一躍而出。配上新鮮山葵醬,加添了一份清新的感覺。

供應日期:即日起至另行通知 (下午3時至晚上10時)
地址:九龍太子道西193號帝京酒店3樓
電話:2622 6167



leavel message  |  view message(0)