2016海洋公園聖誕全城HO HO HO




今個聖誕,海洋公園聖誕全城HO HO HO推出多款節日限定的聖誕大餐及菜式,【海龍王餐廳】及【冰極餐廳】更會換上聖誕新裝,帶來滋味無窮的「魔幻聖誕大餐」、「HO HO HO海洋列車」兒童餐以及「魔幻精靈聖誕特飲」。



「魔幻聖誕大餐」共有四道菜式,呈獻傳統節日美食,並以今年聖誕全城HO HO HO節日活動的主題為創作靈感。頭盤「平安夜燭光沙律」以龍蝦肉、鴨肝醬、煙三文魚、牛油果及芒果製成,各種食材堆砌出一支聖誕蠟燭,點亮盛宴;接著是「冬日野菌湯」,以香濃的野菌和忌廉煮成濃湯,令遊人溫暖入心。聖誕大餐的亮點必然是主菜「聖誕老人特製慢烤火雞」,以慢烤方式炮製火雞胸,保留鮮嫰肉質,再配上芝士忌廉醬及煙肉扁意粉增添美味;旁邊的聖誕樹綠茶香蒜多士及紅葉蕃茄多士,不但美味可口,更為整道主菜添上濃厚的聖誕氣氛。聖誕大餐來到甜品「魔幻大師聖誕願望」,以竹炭紅桑子朱古力慕絲蛋糕呈現魔術師的禮帽及魔術棒,再加上雲呢拿雪糕,為聖誕大餐劃下完美句點。



「魔幻精靈聖誕特飲」,由紅莓汁、橙汁、青檸汁、紅桑子及薄荷葉調製,味道層次豐富,帶來清新的冬日氣氛。小朋友則可以享用「HO HO HO海洋列車」兒童餐,有多款可口小食和節日限定美食,例如鬆脆薯格、炸雞寶、忌廉汁煙火雞伴意粉,以及牛奶朱古力慕絲製成的聖誕老人屋,陪伴小朋友過一個歡樂的聖誕節。


 


leavel message  |  view message(0)