海洋公園聖誕全城ho ho ho




海洋公園聖誕全城ho ho ho將於12月17日正式開幕,今年的重頭戲【超時空魔幻匯演】將在【怡慶坊】上演,一場集視覺幻象、雜技和舞蹈於一身的舞台表演,多位國際知名的魔術大師將帶領觀眾親歷一幕幕華麗而驚險的表演。此外,全新表演【企鵝粉絲過聖誕】,一隊以企鵝造型亮相的演員將在公園出巡,伴隨著現場樂隊奏樂,送上活力四射的精彩舞步。



遊人亦可以慢步欣賞換上聖誕新裝的【海濱樂園】,走進【聖誕奇異花園】,欣賞以聖誕樂韻為主題的巨型樹塑,而花園中的真人雕像更將與遊人互動,擺出獨一無二的姿態與遊人合照。而聖誕老人和他的小精靈助手亦已在【聖誕老人樹屋】準備好與遊人拍照;接著可到海洋公園的聖誕地標——高達40呎的巨型聖誕樹前合照。



想為聖誕活動增添意義,則可參與【海洋公園神秘深海之夜——聖誕版】在【海龍王餐廳】和【大熊貓餐廳】用餐後,可於【海洋奇觀】內通宵紮營,觀賞夜間的海洋世界,並於晨光初現時親身揭開海洋世界的神祕一面。




參加者更可利用魚、鯊魚等圖案製作獨一無二的聖誕禮物袋,作為特別紀念品,帶走深夜的海洋回憶。【快樂聖誕村莊】的參加者將會化身為聖誕老人的小助手,透過【聖誕老人能量實驗室】學習多種能量背後的科學原理,並設計聖誕禮炮,協助聖誕老人完成派發禮物的重要任務;而在【聖誕DoReMi】,參加者可以認識聲音傳播的方法,自製精緻樂器,用音樂傳頌快樂的訊息。



【超時空魔幻匯演】將於2016年12月17日至2017年2月12日期間,在【怡慶坊】上演,每日演出四至五場。



(2016年12月17日至2017年1月2日以及2017年1月28日至2月12日期間每日上演;2017年1月7日至22日期間只於星期六及星期日上演)。



leavel message  |  view message(0)