友邦歐陸嘉年華




今年的友邦歐陸嘉年華預備了一連串精彩節目,包括機動遊戲、攤位遊戲、3D自拍區、街頭娛樂表演、夢幻彩燈、數碼互動體驗、美食餐飲及將提供不同娛樂表演的大舞台,送上多姿多彩的嘉年華節目。



今年友邦歐陸嘉年華加入健康生活的主題,與本地的國際運動團隊合作,於2017年1月開始於嘉年華會場內舉辦各式跟運動相關的活動 。六個合作運動團隊包括香港欖球總會、香港足球總會、香港板球總會、香港足毽總會有限公司、香港龍舟總會及香港棒球總會。



除了嘉年華傳統玩意外,今年加添了一環嘉年華Volkswagen GTI karaoke 比賽,得獎者可贏取由Volkswagen汽車贊助此比賽的GTI全新名貴房車一部,比賽者可與家人好友一同參加,於車内盡情表演。比賽者的歌曲更會上載於TGEC Facebook, 由大會的粉絲决定最後勝利者!



今年以RFID咭代替代幣方式支付機動遊戲及攤位遊戲使費,可於場內的代幣售票處充值咭的面值。一如既往,嘉年華準備了一百萬個毛公仔,今年更有首次登場的最新動畫電影《Trolls》及《芝麻街》的毛公仔。



 


leavel message  |  view message(0)