英國品牌 BORA AKSU 登陸香港




BORA AKSU 是英國設計師女裝品牌,風格浪漫空靈,優雅精致。以半手工定制、復古元素,以及豐富的層次感為標誌,設計風格獨樹一幟。高級成衣定制系列Black Label 採用了大量歐洲的手工復古蕾絲、真絲、有機棉麻等高級面料。從系列中可以找到各種各樣的創意細節,包括自然紋理、女性內衣結構、芭蕾藝術等元素。



此次登陸香港,BORA AKSU為亞洲女性獨家打造 White Label 系列。在原有設計風格的基礎上,按照亞洲女性的身材和喜好打造專屬單品。



全新 2017 春夏系列靈感來自於 Bora Aksu 的外祖母。外祖母出生在靠近愛琴海的一個小城鎮,那裡被橄欖樹群縈繞,一切都是那麼簡單而美好。服飾擁有著斑斕的色彩和浪漫的花卉,手作的裙子上擁有許多皺褶,刺繡的細節都體現了原始的工藝技巧與復古浪漫的情節。



系列採用輕絲薄紗打造層次感極高的裙款,讓春夏陽光穿透性帶到時裝上。色調方面,則以色彩鮮艷 大拼裸粉色,又以蛋黃、天藍、櫻桃粉及珊瑚紅打造浪漫童話的氛圍。



BORA AKSU 2017 春夏系列主要分為三個主題:Boho Essence、Frozen Wonderland、Tribal Metro。繼承品牌優雅浪漫的風格,利用創新的剪裁搭配鮮明的色彩、銳利的線條糅合不同布料的併接手法,創造出 Bora 浪漫脫俗的春夏花園。


 


leavel message  |  view message(0)