澳門氹仔舊城區Monchhichi Serradura主題咖啡店




亞洲首間以Monchhichi為主題的木糠布甸咖啡店正式登陸澳門氹仔舊城區,為期四個月的期限店以鎮店之寶-Monchhichi可愛造型設計的木糠布甸及其他特色咖啡飲品為主要賣點。



Monchhichi曾於日本開設期間限定餐廳,而以木糠布甸為主題卻是亞洲首間。木糠布甸源於葡萄牙,是由奶油、餅乾碎等材料逐層冷凍而製成的甜品,主題咖啡店的成立把澳門地道的葡式甜品與日本人氣偶像Monchhichi 完美結合,為Monchhichi 及甜品愛好者提供奇趣的餐飲體驗。



Monchhichi Serradura 提供各式各樣的甜品、咖啡及特飲,其產品亦印有 Monchhichi 卡通頭像。客人購買木糠布甸時,店舖會附送一塊曲奇餅及一個小木錘,讓客人可親自敲碎曲奇餅,並將餅乾碎撒上布甸上,體驗製作木糠布甸時最後的一個步驟。此外,客人亦可於店舖內選購不同造型及款式的Monchhichi 毛公仔,是送禮或紀念的佳品。咖啡店的上層更設有趣緻可愛的照相區,讓Monchhichi粉絲們盡情跟偶像拍照。



Monchhichi Serradura木糠布甸主題咖啡店
地址:澳門氹仔客商街7號﹝逢星期二休息﹞
電話:+853 6239 9754


 


leavel message  |  view message(0)