名廚BOMBANA Umberto獲《亞洲50最佳餐廳》頒發終身成就獎


貴為世界級名廚的Umberto Bombana,三十多年來依然對食材的尊重從未減退,於2010年創立意大利餐廳8½ Otto e Mezzo BOMBANA,以傳統的烹飪風格揉合與時並進的創意,帶領餐廳奪得多個世界性評級,連續6年獲《米芝蓮指南香港澳門》給予三星評級、連續多年入選《亞洲50最佳餐廳》。名廚Umberto Bombana個人更獲Italian Culinary Institute for Foreigners(ICIF)頒發「全亞洲最優秀意大利菜廚師」榮耀;被意大利的Piedmontese Regional Enoteca Cavour委任為「2006年白松露世界大使」。

為隆重其事, 2月13日於8½ Otto e Mezzo BOMBANA舉辦一場慶祝晚宴,以其創作的意式美饌,包括慢煮鮑魚薄片、布拉塔芝士意大利雲吞、海鰲蝦配海膽小龍蝦汁。同時趁著黑松露盛產的季節,作為開胃前菜為主題夜宴揭開序幕,並配搭意大利獨有的Fassone牛肉,還將此矜貴時令食材做成黑松露意大利雪糕,八道菜的選配盡展名廚對食材的尊重和獨到見解。

8½ Otto e Mezzo BOMBANA
地址: 香港中環遮打道18號置地歷山2樓202號舖
電話: +852 2537 8859

 


leavel message  |  view message(0)