全新SOFINA iP系列土台美容新領域




全新SOFINA iP系列的誕生,革命性以蘊含高濃度微米碳酸泡沬的SOFINA Base Essence土台美容液及SOFINA Drink綠原酸飲料,從「土台」(身體基礎機能)開始,提升皮膚以至全身的血管力,賦予肌膚細胞豐富營養,以全身的力量來孕育美麗肌膚。



除全新SOFINA iP系列外,全新SOFINA beauté 系列,當中主要成分「月下香培養液」的超凡「儲水力」,SOFINA beauté 高保濕活膚化妝水滴入化妝棉中,化妝棉即時數以倍計的膨脹,代表化妝水迅速滲入皮膚,皮膚高度儲水而飽滿,水分能夠鎖住不易流失。



SOFINA Base Essence土台美容液無論在潮流或科學層面都是最尖端的,土台美容液中的「微米碳酸泡沬」及SOFINA Drink綠原酸飲料中的「綠原酸」,分別透過「感覺神經」及「自律神經」來促進皮膚及身體的「血管力」,從而提升「土台之力」。SOFINA Base Essence土台美容液作為護膚的基礎,應於潔面後第1步使用,再配合化妝水和乳液,建立SOFINA iP專屬的<3 STEPS>護膚程序,從促進基礎(土台)之「血管力」來提升「肌膚之力」,同步實現肌膚的再生儲水力,讓肌膚自身的美麗力量覺醒,激活再生!



 


leavel message  |  view message(0)