帝京酒店聯乘鑽飾品牌PEONIA DIAMOND彼愛麗鑽石呈獻粉紅「鑽」奇下午茶




閃亮美鑽是唯美的象徵,為女士增添一份動人氣質,也賦予了被寵愛的意義。帝京酒店獅子樓於2017年1月至3月期間,與鑽飾品牌PEONIA DIAMOND彼愛麗鑽石合作,以幸福圓滿的品牌理念為靈感,設計出多款粉紅夢幻、瑰麗動人的茶點。推廣期內,客人凡惠顧兩位用套餐即可免費換領彼愛麗鑽石的珠寶盒乙件 (價值HK$550)。



美食推介包括:
粉紅色的可愛黑松露春雞卷漢堡由新鮮紅菜頭精華製成,雞肉打成慕絲後加入黑松露醬,令雞肉被黑松露的獨特芳香完全包圍。黑魚籽香煎帶子伴紅菜頭玉米餅味道帶微甜。脆炸金菇和牛卷精選澳洲M5和牛,刨成薄片後,加入金菇、洋蔥及燒肉汁,大大提升和牛的肉汁。開心果櫻桃慕絲蛋糕外表小巧的粉紅色戒指枕,面層放上十八卡大鑽石,令人一見傾心。蛋糕的內層分別由開心果吉士忌廉、海綿蛋糕及由法國車厘子果茸製成的慕絲炮製而成。草莓杯子蛋糕採用近期流行的韓式唧花技術,設計出這款像真度極高的立體牧丹花蛋糕,配上鬆軟的呍呢嗱牛油蛋糕,奶香味倍增﹗



「粉」墨登場的還有兩杯特飲,GRAPEFRUIT FASHION由新鮮西柚汁、檸檬汁及青檸汁,混合SKYY伏特加酒而成,洋溢著清新怡人的果香滋味;而SNOW GREY則由Mövenpick呍喱嗱雪糕、鮮奶及Oreo餅乾等製成,奶味香濃,溫柔可人。


HK$508 兩位用 (包兩杯特飲)
HK$270 一位用 (包一杯特飲)
供應日期: 2017 年 1 月 2 至 3 月 31 日下午 3 時至 6 時


 


leavel message  |  view message(0)