CLUB MONACO全新紐約時裝週春季系列




 Club Monaco早前於紐約全球旗艦店舉行時裝展,成為第一個品牌邀請顧客蒞臨其紐約全球旗艦店,親睹品牌男、女裝春季系列全貌,讓消費者率先欣賞。於3月2日品牌於香港皇后大道中店舉行紐約時裝週系列慶祝活動,向亞洲消費者,介紹系列全新面貌。每件於時裝展示中亮相的作品,均即時於Club Monaco香港、中國、台灣及新加坡的各專門店有售。



春季女裝系列靈感源自紀錄片《一路平安》,故事啟發系列創作出大量色彩繽紛的圖案和農鄉細節,與簡潔俐落的布料配合得恰到好處。鮮艷的花卉印花和褶襇荷葉邊,融會在雅致的針織服裝及經典條紋中,營造和諧格調。



春季男裝系列以科技元素革傳統款式演繹細條紋、粉筆和提花圖案,舒適稱身的西裝夾克經典短外套更以新穎人造尼龍布料縫製。雅致花卉圖、東歐印和重新塑造條紋互相配合交織出豐富層次呈獻煥然一新的男裝系列。





leavel message  |  view message(0)