香港怡東酒店Cammino創新意粉比賽


Cammino意大利餐廳將於香港怡東酒店Facebook專頁 @ExcelsiorHK邀請一眾粉絲,提出新穎的自創意粉,製作獨一無二的意粉,最受歡迎的款色將會列入菜譜,讓全城饕餮品嚐參加者的非凡創意。



由三月十三至十九日,可在酒店官方Facebook專頁提交自創意粉建議,餐廳將會挑選四個最富創意的搭配,令各款自創意粉成為餐廳水準的美味菜式。四款意粉將在Facebook專頁公開,讓粉絲們投選他們最喜愛的款色,得票最多的一款,將會勝出比賽,得獎作品納入Cammino意大利餐廳的菜譜,更可免費入住澳門文華東方酒店之文華尊貴景觀客房一晚連雙人早餐 (價值港幣8,525元) 及於Cammino意大利餐廳一年免費品嚐得獎意粉。

其餘三位獲選的參加者亦可獲以下獎品︰
二獎 — 四位週日意式早午餐連無限添飲汽酒 (價值港幣1,707元)
三獎 — 兩位晚膳套餐 (價值港幣1,074元)
優異獎 — 兩位平日半自助午餐 (價值港幣656元)
得獎名單將於四月五日在酒店官方Facebook公佈。

 


leavel message  |  view message(0)