SOFINA iP土台美容液揭開護膚新領域




SOFINA從「生命美容科學」的研究結果所得,血液循環系統、免疫系統、新陳代謝機能的運作效率,都屬於「土台之力」,當中以「血管力」最重要,是賦予肌膚美麗和健康不可或缺的力量。全新SOFINA Base Essence土台美容液及SOFINA Drink綠原酸飲料,超越護膚領域,破革採用「生命美容科學」的概念,分別透過土台美容液的「微米碳酸泡沫」刺激皮膚的「感覺神經」,通過引起軸突反射而提高皮膚局部的血管力;以及飲用綠原酸而被身體吸收,透過調節「自律神經」,來抑制會令皮膚血管收縮的「交感神經」之活躍性,從而提高全身的血管力從而維持良好的新陳代謝,讓肌膚獲得健康與美麗。



全新SOFINA Base Essence土台美容液一支能保持肌膚健康狀態的肌底精華液,打破過去護膚習慣,於塗抹化妝水及乳液前使用,便能從基礎開始提升肌膚血管力。1次用量已充滿2000萬個微米碳酸泡沫,只要將極致高濃度微米碳酸泡泡※1像按摩一樣,塗抹到肌膚上,綿密細膩的碳酸泡泡像面膜一樣伸延開來,緊貼肌膚,當中的精華液迅速滲透到角質層最深處,使血管擴張,促進血液循環,塗抹後皮膚血管力上升1.5倍※2,激活肌膚「土台之力」,加速營養輸送,令隨後使用的化妝水及乳液滲透更佳。

$420 / 90g
2017月3月1日全線公開發售

全新SOFINA Drink綠原酸飲料主要成分為綠原酸Chlorogenic Acid(植物多酚)270mg,透過飲用將營養成分由身體內部循環輸送,有助於提升血管力;配合低分子膠原蛋白(1380mg)、維他命B6、麥芽精華、木立蘆薈精華粉,促進改善因疲勞和壓力等原因而下降的「美之活力」。

HK$390 100mlx10
2017年3月1日於指定SOFINA Beauty Shop發售



 


leavel message  |  view message(0)